nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Русофобия, ум отнимающая. Литва мельчает

Оригинал взят у arctus в Русофобия, ум отнимающая. Литва мельчает

В магазинчике в Польше турист из Литвы устроил истерику, увидев на прилавке российские игрушки.
***

Литовец был возмущён тем фактом, что в Польше «поддерживают кремлёвскую пропаганду», сообщает интернет-портал BaltNews.lt.

Очевидцы, которые также приехали из Литвы отовариться в польских магазинах, сообщили, что инцидент произошел в косметическом магазине Rossmann. Литовец устроил скандал после того, как увидел, что на полках стоят несколько игрушечных фигурок «Маши». Сначала он громко выразил своё недоумение, а позже начал ругаться с сотрудниками, требуя убрать «игрушки Кремля».

«Произошла какая-то совершенно непонятная сумятица. Этот человек начал ругаться с персоналом, что-то объяснять и требовать на плохом английском, периодически что-то говоря на литовском… И мы, и работники магазина понимали его с трудом, но из его уст регулярно были слышны возгласы – «Россия, пропаганда, Путин, Украина» и тому подобное», — рассказал нам Тадеуш Пинчковский. (Имя и фамилия изменены по просьбе респондента – ред.).

По словам нашего собеседника, конфликт уладили лишь тогда, когда в дело вмешалась охрана. Свидетели этого происшествия, так же приехавшие из Литвы, извинились за столь странное поведение своего соотечественника.

«Нам было очень неприятно. Работники магазина были максимально удивлены случившимся, ничего подобного в их практике не бывало. Кроме того, они в принципе не понимали, чего хочет этот «психический» литовец, и о какой российской пропаганде идёт речь. Мы не стали вдаваться в детали, сказав лишь то, что неадекватных людей везде много», — говорит Тадеуш. (vesti.lv)

Скажут, что Путин навёл порчу на жителя свободной страны.
Население Литвы к концу 2016 года сократилось на миллион за литовской незалежности. Куда все деваются?
=Arctus=

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments