nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

post

Оригинал взят у prilepin в post
Важность советского проекта заключается ещё и в том, что центральные советские персонажи - эту международные бренды. Работающие международные бренды. Похвастаться такими брендами могут считанные страны. Мы - можем. Характерно, что сопоставимых международных брендов в дореволюционной России - не так много. Иоанн Грозный, Достоевский, Григорий Распутин. А тут - целая когорта, действенная и влиятельная в современном мире. Во Франции только что вышло собрание сочинений (!) Владимира Маяковского, комикс (!) про жизнь Сергея Есенина; кроме того, четвёртое место в парламенте взяли "леваки" из троцкистов (никогда они не поднимались до таких высот). Портреты Ленина в Париже сейчас - в каждом книжном магазине. Надо уметь этим пользоваться, а не кривиться.
У русской революции есть стиль, "стайл" - и это не только те люди, которых мы видим ниже, но и: Есенин, Сталин, Пастернак, Жуков, Мейерхольд.
А стиль антисоветских либералов - это кто? Вторсырьё сплошное.
Ниже: картина Уорхола "Ленин", Гагарин на обложке "Time", ВВМ, главные персонажи "красной" идеи: Че, Ленин, Фидель, Троцкий, Хо Ши Мин.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments