nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Запоздалые раскаяния

Оригинал взят у colonelcassad в Запоздалые раскаяния


Так сказать для иллюстрации к новости о снятии части обвинений с Януковича https://colonelcassad.livejournal.com/3763246.html.
Классический тормозной путь длиной четыре года. Прямо как с Ющенко.
В 2004 году - Ющенко спаситель Украины от кучмовской коррупции и Бандюковича. В 2008 - зрадник идеалов оранжевой революции расплодивший "любых друзив" с прозрениями, что "дебил Янукович" оказался лучше борцов с ним.
Тут скорее вопрос не в том, сколько уже полегло, а скорее в том, сколько еще людей поляжет из-за таких прекраснодушных идиотов.



PS. А еще в Днепропетровске по сообщениям пресс-службы Мосийчука направленным взрывом подорвали самого Мосийчука. Говорят живой, если конечно не очередная постановка. Вот если он к списку тех, кто уже полег присоединится, по этому поводу расстраиваться точно не стоит.


Subscribe

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

  • Про тачанку

    Два историка, Клим Жуков и Глеб Таргонский рассказывают о легендарной тачанке. Оружии гражданской войны, воспетой во множестве книг, фильмов,…

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments