nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Дело Манафорта

Оригинал взят у colonelcassad в Дело Манафорта


New York Times сообщает, что в рамках расследования комиссии Мюллера, бывшему руководителю избирательного штаба Трампа предписано "сдаться властям".
Манафорт был одним из тех, кто начинал избирательную кампанию Трампа, но до победного конца с ней не дошел. После череды скандалов, в частности, после обвинений в отмывании денег Януковича, он был вынужден покинуть пост.
Сама "украинская тема" в выборах появилась с подачи Клинтон, которая использовала услуги Порошенко (предоставившего демократам необходимые документы) для удара по Манафорту, что на тот момент казалось гарантированной возможностью сорвать избирательную кампанию Трампа. Но в конечном итоге это не помогло, а Порошенко пришлось мучительно заглаживать свой проступок перед новой администрацией. И теперь уже в рамках расследования о связях Трампа с Россией, дело Манафорта снова всплыло, так как вполне очевидно, что через те услуги, которые Манафорт оказывал Януковичу, попытаются связать команду Трампа с Россией в целях как ослабления внутриполитических позиций действующей администрации, так и подготовки гипотетической возможности импичмента Трампа по совокупности обвинений в "связях с Россией" и прочих темных делишках.

Манафорт уже объявил через своего представителя, что сегодня лично сдастся прокурору Роберту Мюллеру, после чего будут оглашены официальные обвинения. Манафорт, очевидно, попал в жернова антитрамповской кампании и так просто выскользнуть из этого переплета у него не получится, несмотря на все его таланты политтехнолога. Трамп  в какой-то мере сам виноват, так как он сам открыл дверь этой охоте на ведьм, сдав генерала Флинна, о чем впоследствии уже не раз пожалел.
Также к этому делу пристегнули бизнес-советника Трампа Гейтса, который проворачивал вместе с Манафортом различные дела, связанные с Украиной и олигархом Фирташом http://colonelcassad.livejournal.com/3293613.html

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments