nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Американского дипломата с криками "Иностранцы, убирайтесь прочь!" избили в центре Киева

Ну я же говорил. Говорил что американцев в,на Украине будут бить. За все хорошее.
Оригинал взят у varjag2007su в Американского дипломата с криками "Иностранцы, убирайтесь прочь!" избили в центре Киева

5 ноября ночью, в самом центре Киева, напротив здания Национальной музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского, пятеро неизвестных напали на второго секретаря посольства США в Украине.

Как сообщает "Обозреватель", группа мужчин якобы бросилась на дипломата с криками "Иностранцы, убирайтесь прочь!". В полицию Киева с сообщением о происшествии обратилась служба безопасности посольства.

"40-летний пострадавший рассказал, что направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся с пешеходного перехода, ему навстречу шел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал доставать из ушей наушники - и получил удар в лицо", - рассказал начальник отдела Шевченковского управления полиции Игорь Падюк.

Отметим, что "Обозреватель" со ссылкой на источник, сообщает, что пострадавшим стал второй секретарь посольства США в Украине – Омар Карденти.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства и причины происшествия, просматривают записи с камер видеонаблюдения в центре города, разыскивают свидетелей и злоумышленника.

Впрочем, советники министра МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк и Антон Геращенко традиционно объясняют инцидент провокацией российских спецслужб и «рукой Кремля».

Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments