nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Трава у Пастора чистая Колумбия

Оригинал взят у chervonec_001 в Трава у Пастора чистая Колумбия


Турчинов бает:

"Сегодня мы с вами присутствовали на летных испытаниях беспилотного летательного аппарата "Горлица" производства нашего "Антонов" и это уже оперативно-тактический уровень. Этот БПЛА способен работать на высоте до пяти тысяч метров, может летать на дальность свыше тысячи километров. Он может выполнять различные функции: разведку, коррекцию и наведения огня, пуск двух ракет "воздух-земля.



За такими беспилотниками будущее. Следующим шагом станет производство стратегических беспилотников, которые будут отслеживать ситуацию на территории России.

Мы должны понимать не только то, что происходит в Подмосковье, но и на Дальнем Востоке, на Камчатке,
в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах".



П.С.
Улыбнул накурившийся Пастор. Как он собирается мониторить территорию России? Он наверное беспилотные самолеты с беспилотными спутниками перепутал...

Судя по звуку полета как у ударного имперского крейсера, у самолетика двигатель внутреннего сгорания. Следовательно на 1 тыс. км. надо ой как много топлива. Предусмотрена дозаправка в воздухе?

И еще момент. Даже серьёзную авиафирму "Антонов" страна победившего майдана умудрилась превратить в кружок авиамоделирования. А скорее всего отжали у авиамоделистов модельку летока иотчитались, что бабло освоено в полном объеме и попросили еще на доведение проекта.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments