?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ЖГИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЖГИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ
Собчачка восхитительна, после предложения отдать взад Крым и вынести из мавзолея Ленина чудо-телка заявила на пиндосском телевизоре СиНэНэ, что очень даже за американские санкции против Путина и его кентов, но сильно переживает, что студенты не могут теперь ездить в Омеричку, мол печалька большая.

Чувиха явно знает толк в троллинге, еще чуть-чуть и она на глазах у евро и общечеловеков наложит кучу на портрет Путина и пообещает отправить его в Гаагу, а Россию разделить на зоны влияния с передачей под управление прогрессивного человечества. Видимо задача у неё простая, довести всё до абсурда и полного маразма, затроллить всех до полного изумления, чтобы и пиндосы и европцы сами начали призывать её успокоиться и требовать защитить российскую власть от безумных нападок.

Ну это я глумлюсь етессно. Хотя, глядя на то, что она несет, в каком объеме и какого содержания трудно отделаться от ощущения, что чучундра отрабатывает номер, детально расписанный и сформулированный, что даже в первом приближении не могло случиться не будь на то высшей воли и согласия.

В общем чем дальше, тем прикольней. А Кормчий отправился в Челябу рассказывать местным работягам о происках врагов и негодяев, не дающих им, работягам, нормально жить. Ну чо, логично, вот только как происки врагов коррелируются в ростом баксовых миллиардеров внутри страны объяснить работягам будет сложно. Впрочем, вопросы на этот счет задать им вряд ли кто позволит.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…