nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Про RT

Вот уже довольно длительное время идет обсуждение по поводу того, чем ответить на американские гонения на наш канал Russia Today. Насчет того, как надо американцам отвечать. Кстати, у меня есть некоторые соображение на этот счет.

  После Второй мировой войны страны Запада начинают вещание на СССР подрывных радиостанций. (Наверное поняли, что военным путем нас не взять и попытались развалить изнутри). Таких, как "Радио Свобода", "СВободная Европа" и прочее, прочее, прочее... На это надо было отреагировать, и отреагировать можно было по-разному.

1. Разбирать "с карандашом" передачи, на наглядном примере показывая ложь этих самыз "самых правдивых" СМИ.

2. Просто разхяснить населению, что в задачу этих радиостанций не входит донесение до слушателей правдивой информации, а совсем наоборот, донесение информации лживой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником!

    Всех поздравляю всех причастных с Днём железнодорожника! Желаю вам здоровья, счастья, удачи и пусть всегда над стальными…

  • Романа Доброхотова допросили по делу о клевете

    Более чем интересное событие произошло вчера. К главному редактору The Insider Роману Доброхотову пришли правоохранители и провели обыск по…

  • Ковчег - дело добровольное

    Вот такую замечательную картинку нашел в интернете. Картинка с большим смыслом.Причем смысл, по-моему, ясен всем.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments