nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Про Олимпиаду и спортивных чиновников
nickol1975
 Кажется, я знаю, как отличить хорошего начальника от начальника плохого. Хороший начальник это тот,  кто, когда его подчиненный докладывает о том, что у него что-тоне получилось, сначала задает вопрос: "А что ты сделал, чтобы  получилось?", а уже потом делает оргвыводы... Ибо надо разделять случаи, когда подчиненный не справился по объективным причинам, а когда из-за собственной дурости либо лени...

  О чем я? Да все о том же... Об Олимпиаде, о выступлении на которой в качестве нейтральных спортсменов приняли решение наше спортсмены. О том, можно ли было что нибудь сделать, чтобы избежать такого позора..

  Итак, что сделали наши чиновники. Многие говорят, что ни чего не делали. Делали, пытались договориться с чиновниками международных организаций "по-хорошему". Итог переговоров - российская антидопинговая лаборатория в своих правах не восстановлена, с российской федерации легкой атлетики дисквалификация не снята, то, что будет с Олимпиадой - пока не ясно, но уже понятно, что ничего хорошего... Нам, правда, обещают снять дисквалификацию в конце Олимпиады в случае "хорошего поведения российских официальных лиц и спортсменов". Но что-то мне подсказывает, что никаких санкций снято не будет. А Вам?

  А вот если бы Россия изначально не стала бы превращаться в терпилу а сразу бы подала в суд? Ну сначала хотя бы на газету, которая всю эту бодягу и устроилпа глядишь, ничего бы этого не было. Да и журналист этот, жутко похожий на лицо совсем не традиционной сексуальной ориентации дневал бы и ночевал в судах , а не шлялся бы по конференциям и не давал бы там интервью...

  Кстати, а что будем делать с медалями, изъятыми у наших спортсменов? Так и согласимся? То есть когда они медали завоевывали, мы все радовались, кричали: "Россия , вперед!", а как начались медали отобрали - все, это личные проблемы спортсменов! Как-то нехорошо получается, вы не считаете?

  И, напоследок, про Томаса Баха. Почему-то, никак не пойму почему, на не го все накинулись. Мол, обижает наших спортсменов, не защищает. А почему он должен защищать наших спортсменов? Идти против США, прессы, общественного мнения, спорить с допинговым агентством, если даже наши чиновники этого опасаются? Где логика? И что мы можем предложить ему?. Место в совете директоров "Газпрома"? А если ему это не надо? Так что Томас Бах сделал то, что и должен сделать. В отличии от наших чиновников.

  Так что, как я считаю, наши чиновники от спорта не сделали всего того, что должны были сделать. А что думаете вы?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

?

Log in

No account? Create an account