nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Пишется "Порошенко" читается "кровавый мошенник"

  Все наверное в курсе по поводу "цирка с конями" по поводу обмена и особенно мерзопакостная ситуация с гражданами России.  Останавливаться на этом подробно не будем. Я вот что думаю. Бывают мелкие жулики, которые не просто обманывают доверившихся им людей, но и рассказывают об этом всем встречным-поперечным, не забывая подчеркнуть, какой он умный и какой он пострадавший дурак. "Прикинь, он мне поверил и деньги да. Просто так. Без расписки. Вот лох." Потом этот же субъект очень сильно искренне, повторяю еще раз, искренне удивляется, что с ним никто не желает иметь дело и вообще, в его жизни начинаются проблемы. "А меня то за шо!" Ага...

  Я вот, честно говоря, что люди с психологией мелкого жулика никогда не достигают больших высот и карьеры не делают. Оказывается нет. В "стране 404" один такой даже президентом стал. И не понимает господин шоколадный, что нельзя такими делами заниматься. Хотя бы из чувства самосохранения. А если не понимает, то пусть больше ни на что не жалуется. И после ответки трибуну в какой нибудь Генассамблее ООН слюнями не пачкает. Сам напросился. Своей глупостью..
Tags: Порошенко, Украина, обмен пленными
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments