?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Размышления на тему юбилея.
nickol1975
  Вы наверное заметили, что сегодняшняя власть как-то двойственно относится к событиям связанным с Великой Октябрьской социалистической революцией! То открывает "Стену Скорби", то поздравляет с Днем чекиста! А знаете, почему? Все очень просто.

  Просто все, на что может опираться нынешняя Россия, относится именно к последствиям Октябрьской революции. Если бы не она, то не было бы не Победы в Великой Отечественной войне, ни первого спутника и человека в космосе, ни атомной бомбы, ни Калининграда с Курильскими островами, ни места постоянного члена в Совете Безопасности ООН... Так что полностью отказаться от наследства Великого Октября не получится. При всем олигархическо-капиталистическом желании. Единственно что остается, это стараться некоторые события "не замечать". Ну типа, тут играем, а там не играем, а там рыбу заворачиваем! Так и появляется 7 ноября в честь парада 7 ноября 1941 года, не слова ни говоря про то, чему собственно говоря, был посвящен этот самый парад. Так вот, пока мы не поймем, что находиться в таком разорванном состоянии нельзя, ничего хорошего не будет.

  Кстати, апологетам антикоммунизма.. Ну тем, кто считает, что мы должны окончательно отказаться от всего, что связано с коммунизмом и вот тогда все попрет. И экономика, и европейские зарплаты с пенсиями, и Запад нас полюбит аж взасос, и примет к себе с распростертыми объятиями . Кстати, есть страна, которая осуществила декоммунизацию в полном объеме. Это Украина. Принесло ли ей это счастья? Думаю, нет... Хотите ли вы жить так? Думаю, нет....

  Кстати, фашизм - это абсолютный антипод коммунизма. Не зря их так американцы любят...


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…