nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Дела иранские

  Кажется, Иран выстоял. Массовые беспорядки идут на спад. Правительству удалось взять ситуацию под контроль. Кнутом и пряником. С одной стороны официальные власти обещают снизить оплату услуг ЖКХ и грозят всякими карами организаторам протеста, называя их иностранными агентами, что, кстати, недалеко для истины.

  Так вот, то, что Иран выстоял, для России это хорошо, т. к. Иран это основной наш союзник в Сирии. Иран принимает участие в боевых действиях как непосредственно, так и через своих союзников ( "Хезбалла"). Кроме того, российские военные самолеты летают в Сирию в воздушном пространстве Ирана и Ирака. Видел сообщения СМИ, что Эрдоган разрешил нашей авиации использовать воздушного пространства Турции, но пользуется ли Россия данным разрешением - не знаю.

  Так что для нашей страны хорошие новости. Да еще на волне протестов цены на нефть выросли....
Tags: "Хэзбалла", Иран, Сирия, протесты
Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments