?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дела иранские
nickol1975
  Кажется, Иран выстоял. Массовые беспорядки идут на спад. Правительству удалось взять ситуацию под контроль. Кнутом и пряником. С одной стороны официальные власти обещают снизить оплату услуг ЖКХ и грозят всякими карами организаторам протеста, называя их иностранными агентами, что, кстати, недалеко для истины.

  Так вот, то, что Иран выстоял, для России это хорошо, т. к. Иран это основной наш союзник в Сирии. Иран принимает участие в боевых действиях как непосредственно, так и через своих союзников ( "Хезбалла"). Кроме того, российские военные самолеты летают в Сирию в воздушном пространстве Ирана и Ирака. Видел сообщения СМИ, что Эрдоган разрешил нашей авиации использовать воздушного пространства Турции, но пользуется ли Россия данным разрешением - не знаю.

  Так что для нашей страны хорошие новости. Да еще на волне протестов цены на нефть выросли....

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Вы уж простите, но вот что-то я сомневаюсь что это всё идёт именно на спад и как-то всё само-собой закончится. В Иране-по сей день смертная казнь применяется и действуют нормы шариата (ну пока ещё, во всяком случае). Вот и будут потом красиво висеть на стрелах строительных кранов на центральных площадях иранских городов всякие наивные мамкины мятежники.))) В Иране тамада прикольный и конкурсы у них там интересные!)))) Собственно, если люди участвующие в такой веселой и самой наверное массовой иранской встрече нового года, хотя бы пятой точкой понимают при каком неимоверно веселом режиме они живут- своей борьбы с режимом не бросят

Насколько мне известно, зачинщиков уже выловили. Им грозит обвинение в государственной измене. А остальным пообещали снизить плату за ЖКХ

"недалеко для истины"

По-русски говорят "недалеко от истины"...

  • 1