nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
А не пора ли власть употребить.
nickol1975


По-моему, кто-то совсем берега потерял. Школьникам объясняют, как можно сорвать голосование на выборах Президента Российской Федерации.

  Дорогие друзья, есть такая замечательнейшая, интереснейшая книжка, которая читается на одном дыхании. Называется эта замечательнейшая книжка: "Уголовный кодекс Российской Федерации". Я как бэ ни на что не намекаю, да и не юрист я, но в кодексе есть одна замечательная статья. Ст. 141 ч. 1. Она гласит:

"Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-19/st-141-uk-rf

Вот так, товарищи. Интересно, есть применялась ли эта статья когда-нибудь. А если не применялась, то не пора ли начать ее применять. К тем, кто распространяет подобные призывы.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

?

Log in

No account? Create an account