nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Опять об очередном дурацком фильме.
nickol1975

На этот раз не о нашем, а об импортном. Я имею ввиду английский фильм итальянского режиссера "Смерть Сталина". Про этот фильм сказали много чего, много больше, чем этот фильм заслуживает. Уже предлагали снять веселую комедию: "Смерть Черчилля",  не менее веселую комедию "Смерть Тэтчер", эротическую комедию: "Смерть принцессы Дианы", либо фильм "Веселая поездка президента США Джона Кеннеди в Даллас". Я думаю, не стоит. Потому что любой фильм, в названии которого есть слово "смерть" комедией не может по определению. Это может быть либо трагедия, либо, в крайнем случае, драма. В противном случае это как-то не по человечески и не по божески.... Тем более когда этот фильм посвящен главе государства, не самого плохого главы государства. В этом случае это является не только глумление над умершим и его родственниками, но и является глумлением над страной и народом данной ситраны. Это мое личное отношение к данному фильму.

  Но самое интересное другое. Фильм-то, мягко говоря, дерьмовый. Премьера фильма состоялась осенью 2017 года и фильм с треском провалился везде, где только можно и, значит, принес убытки. И этот дерьмовый фильм, который провалился везде, где только можно, переводят на русский язык и проводят рекламную компанию. То есть  кто-то с упорством, достойным лучшего применения, хочет прокатать в России  дерьмовый фильм, провалившийся в других странах и который, скорее всего, провалится в России и получить от этого фильма убытки. Эти ребята что, идиоты? Или в данном случае главное не прибыль? А что тогда? Может, дестабилизировать обстановку в России накануне президентских выборов?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1

Может, дестабилизировать обстановку в России накануне

Именно так.Причём время выбрано безупречно. Самое говёное, что этот урод задумал снять фильм про Гагарина. Вот ей-богу, за такое виновных надо реально сажать.

Re: Может, дестабилизировать обстановку в России накану

Согласен целиком и полностью!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account