nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к читателям по поводу "святых 90-х"!
nickol1975


  Дорогие друзья-читатели, у меня вот к вам какой вопрос. В спорах с либералами с их стороны часто звучит, в разных вариациях, примерно такая фраза: "Да если бы не американцы и их гуманитарная помощь в 90 годы Россия бы не выжила". После чего следуют фразы об извечной неблагодарности русских, их короткой памяти, антиамериканской пропаганде и прочем.

  Я сам могу точно сказать, что ни я, ни моя семья, ни мои однокурсники, ни мои друзья в 90 годы никакой американской помощи не получали. Единственно, что приходит на память, так это американские куриные окорочка, метко прозванные народным фольклором "Ножками Буша".Так ведь они продавались за деньги и гуманитарной помощью считаться никак не могут. Как-то так...

  Отсюда у меня вопрос, получали ли вы или ваши близкие американскую гуманитарную помощь в 90 годы прошлого века, и, если получали, какую роль она сыграла в вашей жизни? Прошу писать в комментариях...


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Конечно, никакой иностранной помощи не было. Помощь за деньги - не помощь. И ленд-лиз тоже помощью не был, ибо всё было оплачено до копейки. Не за просто так США помогали.

Понятно. Значит не я один такой, кто никакой гуманитарной помощи от американцев не видел.
Насчет ленд-лиза мне тоже либералы писали. Но про него уже все ясно, целая библиотека написана, где подсчитано все до последней копейки. А вот про 90 годы сведений нет. Приходиться людей опрашивать.

Вы не просто не один такой ))). Почти все граждане РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account