nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни жЫвотных
nickol1975
  С Украины пришло новое интересное видео. В славном городе Харькове охранники лупят почем зря националистов, пришедших обвинить один из крупных сетевых магазинов в том, что продающиеся в нем товары произведены в народных республиках Донбасса.



  Многие уже  радостно пишут, вот мол, на Украине начали нациков бить. Я думаю, что это не совсем так. Просто группа малолетних дегенератов, насмотревшись в телевизоре и интернете на дегенератов великовозрастных, решили получить свою "минуту славы"! Мальчики и девочки не знали, ведь по телевизору или в ютубе про это не говорят. что нацистские группировки находятся под "крышей" либо олигархов, либо государственных структур и ходят они "бороться с сепарами" исключительно туда, куда можно, либо туда, куда надо этим самим структурам. А эти явились к уважаемым людям и стали мешать делать бизнес, за что и огребли по полной.

  Не знаю, как вам, а мне больше всего понравился конец ролика. Когда получив люлей и понюхав, как пахнет слезоточивый газ, эти недоумки задумываются над философской дилеммой: "А нас-то за шо?"

  В заключении же хочу сказать, что истерикой нациков удовлетворен. Чем больше такие попугаи будут получать по заслугам, тем быстрее они возьмутся за ум и займутся чем-нибудь общественно полезным. Тем меньше бешеных собак  придется отстреливать на Донбассе. Да и в других регионах Украины тоже.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

?

Log in

No account? Create an account