По-моему, мы будем жить.


Тут вот как-то очень тихо прошла информация, что на прощание с майором Филиповым в любимом мной Воронеже пришли 30 тыс. человек. На минуточку, население Воронежа составляет около миллиона человек. Значит пришел выразить уважение и восхищение мужеством погибшего летчика каждый тридцатый житель, что очень немало. Я даже не помню, когда еще в Воронеже собиралось столько людей.

 Почему я это пишу? А потому.... Помните, с чего начиналось прививка нашему народу "общечеловеческих ценностей". С каких фраз? С фразы "о слезе ребенка", и о том, что "что нет ничего ценнее человеческой жизни" и отсюда делался интересный вывод, что парижане в 1940 году, которые сдались немцам, были молодцы, а вот жителя Ленинграда в году 1941 нет.. Причем ведь все это звучало со всех каналов, из всех радиоузлов, книги миллионными тиражами выпускались.. И все насмарку.. Нет, понятно, не все насмарку, некоторых это вошло в самую душу, с ними чуть ли не каждый день приходиться в интернете общаться, но большая часть все таки понимает, что есть нечто важнее человеческой жизни. Это две, три, четыре, пять, десять, сто, тысяча, миллион человеческих жизней, это жизнь государства, народа, к которому ты принадлежишь. Как показали прошедшие события, большая часть нашего народа это понимает. А значит, у нашей страны и нашего народа шансы есть. В общем, жить будем, друзья...


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded