Три ролика. № 1, № 2 и № 3...

Ролик № 1

Не понимаю я, о чем весь шум. Нет ничего оскорбительного в этом ролике. Он  (этот ролик) просто никакой. Я так думаю, что меня этим роликом должны напугать так, чтобы я 18 марта проснулся в ужасе и холодном поту и бросился скорее голосовать, а не то.... А не то что?   Как говориться, меня пугают, а мне нестрашно. Что меня должно напугать. Сын в пионерском галстуке, так я в нем сам ходил, и друзья мои в нем ходили и ничего плохого в нем не вижу. Призывной возраст до шестидесяти лет? Что-то слишком поздновато. Не верю.. Даже в Великую Отечественную людей такого возраста не призывали.. Зачем армии пенсионеры? Что они там делать будут? Четыре лимона сыну на охрану школы? Чё-то дороговато, не кажется? Да и все равно я эти деньги не дам. Просто потому, что их у меня нет..

Я вот подумал, что самое страшное, это, конечно гей на передержке. Вот это да, это действительно полная ж.... Жесть в общем. Вот как с этим бороться, я пока еще не решил, но решу. Обязательно решу. Как-нибудь потом..

В общем не понравился ролик Не взял он меня за душу. Вот так. А какие ролики меня реально взяли за душу? Вот этот. Конечно, он старый конечно, почти 4 года, но своей актуальности он не утратил. Наоборот, усилил свою актуальность. Вот этот ролик... Вот что действительно страшно..

Ролик № 2

Или вот ролик, классный ролик.

Ролик № 3.

Класс, правда? Я считаю, что ролики мощные. И второй и третий. В отличии от первого...

И напоследок... На выборы я пойду. По разным причинам. Во-первых, потому, что это моя обязанность как гражданина России, во-вторых, я не хочу, чтобы у меня в стране было то, что показано на ролике № 2 и чтобы к власти пришли те, о ком говорится на ролике № 3.. Вот так... На том стою...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded