Опять про Немцова.

На длинных выходных имя Немцова опять оказалась в новостных лентах.  Во-первых, прошел марш памяти Бориса Ефимовича, а во-вторых, появилась информация, что в Москве появится мемориальная доска, посвященная бывшему вице-премьеру ельцинского правительства. Ну на счет марша все понятно. У нас демократия и все желающие могут маршировать где угодно, как угодно, когда угодно и по какому угодно поводу. Лишь бы другим не мешали и закон не нарушали. А вот с мемориальной доской все интереснее..

Я, конечно, прошу прощения, но как я понимаю мемориальные доски вешаются в память тех, кто внес большой вклад в развитие нашей страны. Подождите, а какой вклад внес Немцов? Единственно, что я помню, это то, что он хотел чиновников с иномарок на "Волги" хотел пересадить... Идея закончилась пшиком, а сатирики получили тему для шуток на год вперед.. Если это заслуги, то я не знаю...

Кстати, эти самые люди, что собираются никак не могут вернуть памятник Дзержинского на его законное место на Лубянскую площадь. А ведь у Дзержинского по любому заслуг больше, чем у Немцова.. Также были проблемы с установками мемориальных досок сотрудникам ФСБ, погибшим при разминировании самодельных взрывных устройств...Не знаю, установили их, или нет.. Зато мы Немцову доску вешаем..


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded