Опять про Немцова.

На длинных выходных имя Немцова опять оказалась в новостных лентах.  Во-первых, прошел марш памяти Бориса Ефимовича, а во-вторых, появилась информация, что в Москве появится мемориальная доска, посвященная бывшему вице-премьеру ельцинского правительства. Ну на счет марша все понятно. У нас демократия и все желающие могут маршировать где угодно, как угодно, когда угодно и по какому угодно поводу. Лишь бы другим не мешали и закон не нарушали. А вот с мемориальной доской все интереснее..

Я, конечно, прошу прощения, но как я понимаю мемориальные доски вешаются в память тех, кто внес большой вклад в развитие нашей страны. Подождите, а какой вклад внес Немцов? Единственно, что я помню, это то, что он хотел чиновников с иномарок на "Волги" хотел пересадить... Идея закончилась пшиком, а сатирики получили тему для шуток на год вперед.. Если это заслуги, то я не знаю...

Кстати, эти самые люди, что собираются никак не могут вернуть памятник Дзержинского на его законное место на Лубянскую площадь. А ведь у Дзержинского по любому заслуг больше, чем у Немцова.. Также были проблемы с установками мемориальных досок сотрудникам ФСБ, погибшим при разминировании самодельных взрывных устройств...Не знаю, установили их, или нет.. Зато мы Немцову доску вешаем..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded