Чужие уже здесь.

Ну что, нас можно поздравить. То, о чем предупреждали в том числе  и большевики свершилось. То, что есть сейчас на Украине, пришло и к нам. Депутат Ломоносовского района столицы нашей Родины города-героя Москвы предлагает не праздновать День Победы.

Да, первая ласточка прилетела — День Победы на территории отдельно взятого Ломоносовского района предложено заменить на День Ломоносовского района. Да, я в курсе, что  говорят, будто его не так поняли. Мне кажется, поняли его абсолютно правильно. Это сейчас собираются навести тень на плетень. Но я не об этом...

Да, это отдельный случай и пока он погоду не делает. Ну, дык, и шествия бандеровцев на Украине были когда-то отдельным случаем где-нибудь во Львове и погоду на всей Украине не делали. Потому что на большей части территории Украины граждане чтили память о Великой Отечественной войне, помнили о подвигах предков.. А потом видите что получилось. "Окно Овертона" оно такое....

Но это тоже не самое главное. Главное другое. Как вы думаете, как этот прекрасный совестливый человек оказался в этом самом совете на высокой должности депутата? Жители Ломоносовского района что, не понимали, кого они выбирают? Да нет... Большинство жителей Москвы выборы проигнорировало. Явка по городу Москве в среднем составила 14-15 %. То есть подавляющее большинство выборы проигнорировали, а сторонники ЭТИХ нет. Они пришли и проголосовали... В связи с тем я продолжаю говорить еще и еще раз, говорю о том, что любой бойкот выборов не то что бесполезен,  а даже вреден. Он имел бы смысл только в одном случае — если бы у нас был порог явки избирателей.. Я не прихожу на выборы, срываю явку и выборы признаются не состоявшимися. А так как у нас прога явки нет, это значит, что если на выборы придет один человек — сам кандидат, то даже в этом случае выборы будут признаны состоявшимися и кандидат будет признан победителем... Таким образом, бойкотировать выборы не возможно в принципе. Можно подарить свой голос другому, который не поленится и на выборы придет. И отдаст ваш голос за того, за кого он посчитает нужным, а не вы. Вот так.. 

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded