Цирк приехал, и клоуны тоже!

Посмотрел вчера дебаты. Ну что можно сказать. Если люди, которые не умеют не то что вести политическую дискуссию, но даже вести себя в приличном обществе, то как они собираются быть президентом? Не понятно... Ну а вершина этих дебатов, конечно, водно-матерная дуэль Жириновского с Собчак.

Тут вчера, да и сегодня тоже, сорили о том, кто прав или виноват. Кто за Собчак, кто за Жириновского. Знаете, когда я учился в школе у нас мальчишек было правило — девочек нельзя бить и ругать матом. Это было не по пацански, западло... Походу дело, Жириновский учился в школе, где таких правил не было..

Нет, поймите меня правильно, я не собираюсь оправдывать Собчак, но мужик должен вести себя как мужик везде, даже в студии, где идут дебаты кандидаты в Президента РФ... Это мое личное оценочное мнение...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded