Российско-британская военная вежливость

Вчера министр обороны Великобритании предложил России "уйти и заткнуться". В ответ на это официальный представитель министерства обороны РФ Конашенков охарактеризовал эту речь как "риторика базарной хабалки" и "крайняя степень интеллектуальной импотенции". Вам не кажется, что товарищ Конашенков был сильно вежлив?

Интересно, что я имел в виду? Пожалуйста.. А не кажется вам, что министр обороны бритов является как.. ну лицо не совсем традиционной ориентации? Мне, например, кажется... И много кому так кажется.. А ведь Конашенков ничего ЭТАКОГО  не намекал и ничего подобного не говорил... Хотя, возможно, он это говорил не из=за врожденного благородства, а потому что, это сейчас в Британии, наоборот, плюс, и,судя по риторике, все официальные лица Великобритании, эти самые...

Что, вам кажется это слишком грубо и не гоже говорить о руководства другого государства в таком тоне? Так не Россия начала диалог в таком тоне. Когда высшее руководство страны, считающей себя великой державой, опускается до риторики базарной хабалки (полностью согласен Конашенковым, лучше не скажешь), то на оно (высшее руководство) может рассчитывать? " Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" Это цитата из Библии, если что.. С этим не поспоришь. Вот так.

И последнее, все, что я написал в данной статье является моим оценочным мнением...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded