nickol1975

Новости британской криминалистики

The Telegraph наконец то сообщил, со ссылкой на высокопоставленный источник, как был отравлен экс-грушник-предатель и его дочь. Оказывается, кто-то (подразумевается, что кровавая гебня) еще в Москве, в квартире Юлии Скрипаль, отравили одежду, которую она везла отцу и эта отравленная одежда путешествовала в чемодане из Москвы в Лондон. Ну, что тут можно сказать...

То есть кровавая гебня была почему то уверена, что Скрипаль не откроет чемодан в своей квартире, чтобы, например, переложить вещи. Кровавая гебня была уверена что она не откроет чемодан где нибудь в метро, зале ожидания аэропорта, что чемодан не захотят проверить таможня, что чемодан не откроется случайно при погрузке или выгрузке из самолета... Ну и так далее.. Ибо в таком случае количество жертв будет измеряться сотнями как минимум. Ведь, еще раз обращаю внимание, речь идет не просто о яде, а о нервно-паралитическом газе, оружии массового поражения, ничтожной доли которого хватило бы, чтобы отравить огромные массы людей..

Знаете, не хватает британцам Артура Конан-Дойла... Ой как не хватает.. Он бы такой чуши не написал бы никогда..

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded