nickol1975

Про выборы. Итоговое.

Дорогие друзья, выборы прошли, послевыборная шумиха начинает затихать, самое время подвести итоги, назвать победителей.

1. Конечно, это Путин. И дело даже не в том, что Владимир Владимирович выиграл эти выборы, то что он выиграет, в этом никто не сомневался! Дело в том, что власти удалось выполнить основные задачи, поставленные перед выборами — обеспечить высокую явку и обеспечить высокий результат. Так что для ВВП эти выборы можно занести в актив.

2. Также эти выборы могут смело занести в актив КПРФ. Даже не Грудинин, а КПРФ. Потому что на этих выборах кандидат от КПРФ занял второе место даже в условиях сильнейшего давления, которое и не снилось другим кандидатам, да не просто занял, а набрал больше голосов, чем все остальные оппозиционные кандидаты. И, наконец, оказывается у компартии есть и другие кандидаты, кроме Геннадия Андреевича Зюганова, то есть у КПРФ есть достаточно длинная запасная скамейка запасных. В общем, КПРФ надо проанализировать полученный результат и начинать готовиться к следующим президентским выборам.

И в заключение, обращаю ваше внимание, что либеральные кандидаты на этих выборах набрали, все скопом, от двух до трех процентах голосов. И эта политическая сила, которая имеет поддержку населения в размере максимум три процента (ладно, учитывая призыв к бойкоту, пять процентов), продолжает определять экономическую политику нашей страны. По-моему, Владимиру Владимировичу стоит задуматься.  

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded