Погиб обвиняемый в уничтожении "Боинга"

18 марта, пока мы выбрали президента, с Украины пришло сообщение об очередном самоубийстве. На этот раз в Николаеве самоубился летчик Волошин, на момент самоубийства работавший директором тамошнего аэропорта.  Согласно официальной версии, причина самоубийства — проблемы на работ.. Эта новость, собственно говоря, и не заслуживало бы внимания, если бы не одно обстоятельство — летчик ВСУ Владислав Волошин обвинялся в том, что именно он сбил "Боинг" над Донбассом. 

Кстати, в этом деле немало странного. Очень странно то, что обычный, ничем не примечательный летчик был назначен на такую важную, и, назовем вещи своими именами, хлебную должность. И очень странно то, как он самоубился. А самоубился он дома, в присутствии семьи, выстрелом в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. Вы часто слышали, чтобы стрелялись в грудь? Не в висок, а в грудь? Да еще и из пистолета со спиленным номером... Причем стрелялся тогда, когда все внимание прогрессивной общественности привлечено к выборам в России и к скандалу по поводу покушения на Скрипаля?

Впрочем, я ничего не утверждаю. Может у человека совесть проснулась. Думаю, тяжело жить, зная, что убил 398 человек... Но в любом случае дело очень темное и ответы на все вопросы при нынешней украинской власти мы не получим...

Пы.Сы. Кстати, когда я писал данную статью, стало известно со слов жены летчика, что менее чем за сутки до самоубийства Волошин имел какой-то телефонный разговор, после которого его настроение резко испортилось... Еще одна загадка... Будем ждать разгадок...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded