Коснтантин Семин. "Плата за риск"


Вашему вниманию представлен очень интересный ролик Константина Семина, который как всегда серьезно и вдумчиво поясняет, из-за чего была возможна кемеровская трагедия. И кто виноват...

Не знаю, как вас, а меня больше всего поразило то, что  ТРЦ "Зимняя вишня", оказывается, был САМОСТРОЕМ! Представляете, не туалет типа сортир на приусадебном участке, а огромное здание в центре города! И руководство города, области, соответствующих служб, проезжая мимо этой громадины даже и не попытались задать себе вопрос, а что это такое тут стоит, с какой целью? Вы может поверить в это? Я — нет... Знаете, вот это и есть коррупция. Кстати, коррупция и капитализм это близнецы-братья. И пока будет капитализм, будет и коррупция. Надо это четко понимать. Ну и делать выводы.

Кстати, сейчас, когда я пишу статью, пришло сообщение из Сочи о пожаре в пятиэтажном доме. Пожар вроде бы потушен или локализован. Жертв, Слава Богу, нет! По телевизору сказали, что, по словам губернатора Краснодарского края, это  дом является самостроем... Больше слов нет.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded