Учебник, по которому готовят кадры для "цветной революции"

Учебник «Окружающий мир» для начальной школы. Автор Ольга Поглазова.


Уж сколько раз твердили миру, что подобное отношение к истории своей страны чревато большими неприятностями, что это ложь и никак не соответствует исторической правде и это уже доказано. Что подобные учебники создают у детей, по ним обучающимся, комплекс неполноценности. А потом мы задаем вопрос, откуда берутся "Коли из Уренгоя", начинаем метать по этому поводу громы и молнии. А они берутся вот из таких учебников. 

К чему это может привести, желающие могут посмотреть на примере братской страны Украина, которая года так четыре назад слетела со всех катушек. Кстати, значительную роль в этом сыграли подобные учебники. И у нас может подобное случится.. Не верите? Думаете, мы не такие? Ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Все, что произошло на Украине, может произойти и в России. А если и сейчас не верите, можете посмотреть какой-нибудь митинг навальнят. Благо весь ютуб забит. А начинается все это непотребство вот с таких учебников. Как-то так...

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded