nickol1975

Цифровая битва

Вашему вниманию представляется ролик, в котором Наталья Касперская объясняет, что цифровая экономика это не бла-бла-бла а конкретная отрасль экономики, которую нужно развивать, а не чесать языком по поводу и без... А также она рассказывает, почему Россия должна делать ставку на отечественные программные продукты и постепенно отказываться от западных.

Ну и, как обычно, эпичен Чубайс. Эпичен в своей глупости.. Влез в монолог, и как, обычно показал, что не только ничего не понимает в цифровой экономике, а не понимает вообще ни в чем. Остается загадкой, как он смог достичь таких высот и оставаться непотопляемым вот уже больше 20 лет. Впрочем, есть есть другое предположение, Чубайс прекрасно все понимает..

Прекрасна фраза Анатолия Борисовича про то, что Китай может развивать свои программные продукты, а мы — нет, потому что у Китая население 1 млрд. 300 миллионов, а у нас только 146 миллионов... Мол, рынка не будет... Негде сбывать эти продукты... Даже без того, что с этим можно поспорить, хочется заметить другое. Создание современного программного обеспечения, это не вопрос экономики, а вопрос государственной безопасности. Хотите примеры? Их есть у меня...

Вот вы читает этот текст с компьютера... Больше чем уверен, что на этом компьютере стоит операционка одной известной фирмы.. Вы знаете, какие закладки в ней есть, и кто может гарантировать, что в один прекрасный момент она не откажется работать. А теперь представьте себе, что заграничная операционная система стоит на компьютере, который контролирует электрические сети, подачу воды, теплоснабжение... Да много ли чего еще может контролировать компьютер в нашем мире. И не понимать этого (или делать вид)  может либо дурак, либо изменник. И в любом случае, этому человеку в управлении государством делать нечего. 

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded