Что бы это значило?

Вот уже НЕДЕЛЮ не умолкает волна, вызванная вот этим видео. Да еще тем, что украинский канал "Интер" не побоялся и все таки показал 9 Мая концерт, посвященный Дню Победы. Какая радость! Многие уже договорились до того, что якобы у сотрудников канала "Интер" проснулась совесть!

Друзья, дорогие мои, проснуться то, чего нет, не может в принципе! Ну нет у тех, кто работает на вышеупомянутом канале совести. Не может быть совести у тех, кто работает на телевидении в фашистском государстве! Все, кто имели совесть давно уже уволились! Так что, на мой взгляд, все гораздо проще. Либо те, кто стоит за этим каналом (говорят, канал принадлежит олигарху Фирташу из так называемого "Оппозиционного блока") хотят напомнить о себе  избирателям перед следующими выборами, либо — данные граждане почувствовали, что ситуация запахла керосином. 

Даже самые верные союзники Украины (чуть не написал нацисткой Германии) уже не могут закрывать глаза на пещерный национализм, который лезет из всех щелей в "стране 404". Скандалы, связанные с цыганскими погромами и пещерным антисемитизмом, украинский дипломат -нацист... Не кается ли вам, товарищи, что, как говорили, в одном популярном фильме "кучно пошло"? Уж не ждут ли нас перемены? Ну, поживем-увидим.. И, ах, да, самое главное, чтобы мы не "повелись" ни на какие красивые жесты и не забыли ни сожженных людей "одесской Хатыни", ни убитых людей Донбасса, ни Олега Бузину, ни множества других жертв фашистского режима.. Тогда, когда придет время. Лично я считаю так...  

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded