"Движение вверх" Или движение вниз?

На мой субъективный, никак не связанный профессионально с кинематографом взгляд, вышел блестящий разбор невиданно распиаренного фильма «Движение вверх». Там очень замечательно рассказывается о, мягко говоря, нечистоплотности создателей фильмы, которые, в угоду кондовой антисоветчине, не только переврали события, которым этот фильм и посвящен, но и реальные истории из жизни людей, героев этого фильма. Например, позволили себе грязными руками прикоснуться к семейной трагедии главного тренера советской сборной по баскетболу — болезни сына. Другой пример - Модестаса Паулаускаса, убежденного коммуниста, который даже сейчас ездит в Россию тренировать ребятишек, только чтобы услышать русскую речь, вот этого человека, в фильме выставили антисоветчиком, литовским националистом. Выставили ради денег, ради больших кассовых сборов в Прибалтике. Я назвал лишь часть безобразий, из этого фильма. Остальное в ролике...

    Да, я понимаю, что этот разбор далеко не первой свежести, т. к. вышел еще 30 мая. Но он мне настолько понравился, что обойти его стороной не могу. Кстати, как говорят,  выход этого ролика обвалил рейтинг фильма «Движение вверх». Так что, если есть те,  кто этого совершенно случайно не видел, очень советую посмотреть. 

Ну и напоследок, хочу предупредить, что в ролике, как часто бывает у автора, проскакивают нецензурные словечки. Поэтому смотреть его лучше в взрослой компании, когда несовершеннолетних нет рядом.

В принципе все. Ну и до кучи еще один ролик. В дополнение к предыдущему.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded