?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Пиар на крови
nickol1975




Случилось несчастье. В Центрально-Африканской Республике погибли три наших журналиста - Орхан Джемаль, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко. Что случилось - пока непонятно. Да я не обэтом, я о другом.. Я о той реакции, которая началась в ряде зарубежных, да и отечественных, увы, средствах массовой информации. Сначала, когда информация о гибели журналистов толька появилась на лентах инфомагенств и было практически еще неизвестно ничего, говорили о гибели "путинских пропагандистов", а потом, когда стало известно о том, что они работали на структуры, связанныес Ходорковским, и якобы собирались снять фильм про ЧВК "Вагнер", методичка сразу же поменялась. Теперь это "жертвы путинского режима" Для примера приведу вам реакция на случившиеся патентованной мрази, урода, дегенерата, конченного ублюдка и пропагандиста украинских нацистов Саши Сотника

Картинка взята у товарища colonelcassad вот отсюда https://colonelcassad.livejournal.com/4357333.html.

То есть нам опять намекают, что виноваты официальные российские власти, а не те, кто их туда послал. На минуточку, на территории Центрально-Африканской Респубики уже шестьдесят лет как то гражданская война, тогосударственный переворот, то межрелигиозный конфликт. Кстати, это государство "прославилось" своим бывшим руководителем Бокассой, который в прямом смысле этого слова поедом ел своих политических противников (в смысле был каннибалом). Так что бандитов с оружием там как грязи. И разъезжать по этой стране без охраны с дорогой видео аппаратурой и 8,5 тыс долларами (для сравнения, средний доход населения ЦАР составляет 600 долларов в год) являлось форменным самоубийством для журналистов. И убийством для тех структкр, кто их туда отправил. Это моя личная точка зрения.

В заключении хочу заметить, что для любого нормального человека попытка заработать популярность на чужом горе, на крови, на смерти, является недопустимым. Впрочем, эта публика быть людьми давно перестала.

P.S. Когда я писал ту статью, пришло сообщение, что газеты ЦАР разместили информацию, что некая исламистская группировка захватила российских журналистов, допросла их и потом расстреляла. Если это правда, вангую появление на территории Центрально-Африканской Республики еще больше российских войск и резкое сокращение поголовья членов этой самой группировки.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…