nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Аттракцион неслыханной щедрости. Из Челябинска.

  Произошел сеанс аттракциона неслыханной щедрости в славном городе Челябинске. Как сообщают нам СМИ тамошняя фракция партии "Единая Россия" в местном парламенте приняла решение помочь в выплате ипотеки семье с тремя детьми, осиротевшими после смерти матери.  О чем нам радостно сообщили из каждого утюга.

  Я, конечно, понимаю, что сейчас рейтинг партии власти упал очень сильно из-за пенсионной реформы - идиотской по исполнению и людоедской по содержанию. Настолько сильно, что, например, в Свердловске  члены "Единой России" идущие на выборы в екатеринбургскую областную думу, позиционируют себя как беспартийные кандидаты (Не верите? Вот https://zergulio.livejournal.com/5816251.html) .

Ну и вишенка на торте. Однопартийцы челябинских депутатов, но уже из Думы Государственной, ничего не сделали чтобы помочь тем, кто взяли валютную ипотеку. Поясняю... Люди взяли ипотек, когда доллар стоил тридцать рублей, а отдавать пришлось уже из расчета шестьдесят рублейзаа доллар. У них ведь тоже дети были, Но им почему то никто не помог...

Не знаю, может я злой очень. Придираюсь очень Люди действительно захотели помочь людям, попавшим в беду? Но тогда почему об этом рассказывают из каждого утюга !?

Tags: выборы, ипотека, партия "Единая Россия"
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments