?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Entries by category: кино

Об очередной "жертве" такой "ужасной" Колымы
nickol1975


Друзья, очередная годнота подъехала. Помните фильм Дудя "Колыма-родина нашего страха"у которого якобы больше 15 миллионов (чему я не верю от слова совсем). Так вот, в этом фильме, наряду с другими персонажами, звучит фамилия Зигмаса Баукуса, который ни в чем не виноват, ну вооще ни в чем не виноват.

Так вот, Егор Иванов, ведущий ютуб-канал Tubus Show, провел свое расследование, и тут выяснилось, что "ни в чем не виноватый, совсем ни в чем" Зигмас Баукус убил советского солдата Рашита Султановича Мустафина, был связан с "лесными братьями", и вообще был редкостной мразью.
Так что если и предъявлять товарищу Сталину претензии, то только в одно - почему СССР был так гуманен ко всякой сволочи, почему не расстреляли еще тогда!

А что касается спортивного обозревателя, специалиста по футболу, который решил вдруг заняться темой политических репрессий... Надо сказать, что гражданин в очередной раз обгадился. Вообще, если ты решил историей заняться, то неплохо ознакомиться с темой. Впрочем, такая ерунда, как историческая достоверность, пОциента не волнует! Мне так кажется.

Так что ждем новых разоблачений. Мне кажется, нас ждет много открытий чудных! Как-то так

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5
nickol1975


Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким...



Это кадр из американского фильма про Николая II .... Ждем появления в комментах граждан, которые будут доказывать, что "автор так видит", что это не исторический сериал... Ну, в общем, как обычно



Егор Яковлев про Чернобыль
nickol1975


Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала от Клима Жукова будет завтра!



Страсти вокруг Бэдкомедиан!
nickol1975


Постоянные мои читатели наверняка помнят блогера Евгения Баженова, больше известного как BadComedian. Помнят потому, что я неоднократно размещал в своем блоге его ролики, в которых он героически разбирал очередные "шедевры" в основном отечественного, но иногда не очень отечественного, кинематографа. Героически хотя бы потому, что в рамках данной деятельности был вынужден эти фильмы пересматривать, и наверное не по одному разу! Не знаю, как вы, а я бы так не смог.... Сколько бы денег мне не дали, и насколько бы рейтинг моего блога не вырос...

Но я отвлекся.... Так вот, у BadComedian возникли проблемы... Некая фирма, которая выпускает фильмы на государственные деньги, получаемые от Минкульта, причем фильмы, которые регулярно проваливаются в прокате из-за удручающе низкого качества, подала в суд иск на бэдкомедиан по обвинению в ...... плагиате. Иск в размере один миллион отечественных рубликов. Обо всем подробно в ролике.



Естественно, никак нельзя даже представить себе, что этот иск может означать попытку заткнуть рот неугодному ютуб-каналу. Ведь только в "проклятом совке" затыкали рот неугодным творцам. А мы ведь живем в условиях победившей демократии... Это была ирония - если что...

Так что такие дела. Но хочется надеяться что канал сохранится и мы увидим больше хороших обзоров плохих фильмов! И, самое главное, надеюсь, что благодаря здоровой критике, будет больше хороших отечественных фильмов! У меня все!

Сражение при Ватерлоо и фильм «Ватерлоо» Сергея Бондарчука/Олег Соколов
nickol1975


Продолжаю выкладывать ролики фестиваля "Цифровая история". Сейчас вашему вниманию представляется разбор фильма Сергея Бондарчука "Ватерлоо". Автор разбора - один из ведущих современных отечественных историков, изучающих эпоху наполеоновских войн. Рассказывает интересно..

Ну и до кучи о фильме. Не знаю, но мне фильм "Ватерлоо" не очень понравился... "Война и мир" неизмеримо сильнее... Шедевр на все времена! Впрочем, как известно на вкус и цвет товарищей нет! Это только мое мнение. Мнение дилетанта, который в кино разбирается очень слабо...